EDELBRÄNDE
Feine Destillate aus unserer Hausbrennerei
Als eines der ältesten Weingüter im Markgräflerland haben wir die Tradition des Destillierens bewahrt und erzeugen auch heutezutage noch klassische Brände. Langjährige Erfahrung und höchste Ansprüche an Herkunft und Qualität der Früchte sind die Grundlage für unsere edlen Destillate.
So verwenden wir für unser Schwarzwälder Kirschwasser ökologisch erzeugte Kirschen aus eigenem Anbau und nur ausgesuchte Weintrauben für unseren Traubenbrand. Die Hefe für unsere Hefebrände gewinnen wir aus frisch vergorenem Spätburgunder und aus den duftigen Trestern des Gewürztraminers fertigen wir unseren aromatischen Tresterbrand. Nach schonender Destillation geben wir unseren Bränden bis zu drei Jahren Zeit in Glasballons oder Eichenfässern zu reifen und sich zu weichen, harmonischen Tropfen zu entwickeln. >EDELBRÄNDE IM SHOP